Ремонт холодильных и морозильных шкафов

Холодильные шкафы чаще всего используются для хранения пищевой или цветочной продукции. Интенсивность их использования сравнительно высока. Следовательно, требуется поддержание оптимальных режимов эксплуатации системы, чтобы максимально продлить срок безотказной работы. По статистике, ремонт холодильных шкафов требуется чаще, чем думается. Помимо поломок агрегатов, функция которых связана непосредственно с выработкой холода. По функциональному применению холодильные шкафы подразделяются на низкотемпературные и среднетемпературные. В низкотемпературных шкафах хранятся продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты и мороженое, тогда как молочную и кондитерскую продукцию, рыбу, мясные изделия и разнообразные напитки лучше хранить в среднем температурном режиме. Необходимые температурные показатели нужно подбирать индивидуально, в зависимости от продуктов, которые необходимо сохранить.

Несмотря на то, что проводить ремонт холодильных шкафов в сервисном центре легче и быстрее, доставка в мастерскую подобных устройств не представляется возможной. Необходимо на месте диагностировать неисправность, заменить вышедшие из строя детали, восстановить работоспособность.

Для сокращения срока ремонта и уменьшения времени простоя требуется, чтобы у мастера, прибывшего по вызову, были с собой все необходимые инструменты и запасные компоненты, либо должна существовать возможность быстро доставить недостающее для ремонта холодильных шкафов оснащение из сервисного центра.

Режим работы  с 9:00 до 22:00  (без выходных)

Контакты:

0550 43 43 94

0774 62 42 95

0707 10 06 75