Ремонт холодильных и морозильных камер

Холодильная камера – это проф. оборудование предназначенное для заморозки, охлаждения и хранения пищевых продуктов, цветов, медикаментов и т.д. Холод. камеры бывают среднетемпературные и низкотемпературные. Среднетемпературные холодильные камеры используются для хранения охлажденных продуктов, а низкотемпературные камеры — для продуктов глубокой заморозки.

В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камеры: среднетемпературные (от -5 до +5 °С) и низкотемпературные (до -25 °С). Назначение холодильной камеры — сохранить нужную температуру в необходимом объеме.

Типовые холодильные камеры собираются из стандартных сэндвич панелей различной толщины в зависимости от назначения камеры. Для среднетемпературных камер толщина утеплителя составляет 75 мм, для низкотемпературных камер — 100 мм и 150мм. Выбор толщины панелей зависит также от размеров самой холодильной камеры и климатических условий эксплуатации. Холодильные и морозильные камеры оснащаются холодильным оборудованием: моноблоками, сплит-системами и комплектными холодильными машинами позволяющим поддерживать в камере оптимальную температуру.

При эксплуатации холодильных камер рекомендуется минимум раз в год проводить  диагностику и обслуживание. Сервисное обслуживание обойдется не дорого по сравнению со срочным ремонтом.

Постоянным клиентам мы оказываем самую оперативную помощь, это позволит свести к минимуму издержки, возникающие при неисправности торгового холодильного оборудования.

Режим работы  с 9:00 до 22:00  (без выходных)

Контакты:

0550 43 43 94

0774 62 42 95

0707 10 06 75