Ремонт холодильных и морозильных витрин

Если вы заметили, что холодильное оборудование (холодильная витрина) не обеспечивает необходимый температурный режим, шумно работает или работает не правильно — Вам следует обратиться в нашу сервисную службу.

Холодильная витрина – это своего рода холодильник, который предназначен для кратковременного хранения и продажи продуктов, а так же для их демонстрации. Например, в таких витринах можно хранить рыбу, колбасу, морепродукты, кондитерские, молочные изделия и т.д. Есть несколько видов холодильных/морозильных витрин. Холодильные витрины можно различить по нескольким параметрам. Различаются они между собой температурным режимом, типом охлаждения, холодильным агрегатом, а так же по внешнему виду. Стоит отметить, что холодильные витрины могут быть закрытого и открытого типа. Чаще всего закрытые витрины используют в магазинах, где у покупателей нет доступа к такой витрине, они могут только смотреть и выбирать. А открытые витрины, наоборот, доступны каждому. Их мы можем встретить в супермаркетах, где доступно хранятся полуфабрикаты, мороженное, рыба и т.д.

Своевременное обслуживание холодильного оборудования продлевает срок службы в несколько раз! Закажите обслуживание или ремонт холодильного оборудования у нас и будьте уверены в стабильной работе вашего бизнеса!

Ремонт холодильных витрин проводится прямо на объекте заказчика , что дает дополнительное преимущество нашим клиентам. Ремонт холодильных витрин включает в себя целую серию действий не только по устранению поломки, но и по устранению самой причины, которая повлекла выход холодильной системы из строя. Таким образом после ремонта холодильной витрины или холодильного шкафа наши клиенты получают полностью исправную холодильную систему, которая, при правильном обслуживании, будет служить долгие годы.

По предварительной договоренности ремонт холодильного оборудования может быть произведен в любой день и любое время!

Постоянным клиентам мы оказываем самую оперативную помощь, это позволит свести к минимуму издержки, возникающие при неисправности торгового холодильного оборудования.

Режим работы  с 9:00 до 22:00  (без выходных)

Контакты:

0550 43 43 94

0774 62 42 95

0707 10 06 75